
C'est pour quoi je vous ai proposer une recette avec la pâte à faire.
Mais j'ai découvert dans les nouveautés de satsuki.fr
cette farine pour faire les gyoza.
Voici le mode d'emploi
1-Mélangez la farine et l'eau ( 1 kg de farine pour 530 à 550ml d'eau). Bien travaillez la pâte jusqu'à obtenir une grosse boule.
Laissez reposer 15 à 20 minutes.
2-Retravaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
3-Coupez la pâte à gyoza en plusieurs morceaux de 200g et faire des boudins de 2cm de diamètres environs.
4-Décopez des petits morceaux de 10g environ et bien les étaler avec le rouleau à pâtisserie. Vous devez avoir une petite crêpe fine.
5-Vous n'avez plus qu'à farcir les crêpes et les faire cuire.
Pour la farce reportez vous à ma recette des gyoza.
Bon appétit !!!!
whaou! Faire la pâte à gyôzas!! Alors là ça me scotche car je n'en ai jamais fait. Déjà, je trouve ça très long et fastidieux à faire avec les galettes toutes faites, mais là tu m'épates. Quel courage! Tu dois vraiment aimer les gyôzas. C'est tellement bon pas vrai? ^^
RépondreSupprimerC'est vrai que j'adore les gyoza et à chaque fois que j'en fait je régale toute ma famille !!!!
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est long d'en faire c'est pourquoi j'en fais que pendant las vacances !!!!