jeudi 20 octobre 2011

Les spécialités culinaire de Kyoto

J'ai eu également envie de découvrir les spécialités culinaires de Kyoto.
C'est important de bien préparer son voyage.


- Le sukiyaki et le shabu-shabu sont une fondue à base de bœuf et de différents légumes.



internet

- Le donburi qui est un bol de riz accompagne soit de poulet, de boeuf, de porc, de tempura et bien d'autres ingrédients.

internet

- L'okonomiyaki est une sorte de pizza avec du chou chinois cuit sur une plaque chauffante. On peut ajouter divers ingrédients comme crevettes, des fines tranches de porc, des oignons, des nouilles ...

internet

-Les wagashi différentes pâtisseries traditionnelles servis pendant la cérémonie du thé.

internet

Bonne journée à tous !!!


2 commentaires:

  1. trop mignonne les patisseries

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que les wagashi sont des sucreries toujours jolies.

    RépondreSupprimer