tag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post7123127344288080656..comments2024-01-17T02:04:36.168+01:00Comments on Mon Petit Japon: Recette de ramen au porckyokohttp://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-38836522888757400002017-10-18T00:54:45.393+02:002017-10-18T00:54:45.393+02:00Extra délicieux! Extra délicieux! LuciePhttps://www.blogger.com/profile/06844675271761909366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-52508995828442490762017-10-18T00:53:49.299+02:002017-10-18T00:53:49.299+02:00Avec ou sans la coquille ?
Avec ou sans la coquille ?<br />LuciePhttps://www.blogger.com/profile/06844675271761909366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-8610266000048909292013-12-19T15:35:07.402+01:002013-12-19T15:35:07.402+01:00Bonjour je souhaiterais faire se plat pour 10 pers...Bonjour je souhaiterais faire se plat pour 10 personnes aurais-tu un conseil a me donnez sur les proportions des ingrédients merci et bonne fête!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-73731599500078685432013-11-16T17:15:59.407+01:002013-11-16T17:15:59.407+01:00SUPER BONSUPER BONAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-20013077196260520612013-07-01T13:40:06.140+02:002013-07-01T13:40:06.140+02:00Si je ne m'abuse on peut remplacer les os de p...Si je ne m'abuse on peut remplacer les os de poulet par un bouillon de volaille en cube, non? Samuihttp://www.expatriation-en-thailande.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-34496879215693676332013-05-08T06:19:09.219+02:002013-05-08T06:19:09.219+02:00Non la quantité de cette recette est déjà pour 4 p...Non la quantité de cette recette est déjà pour 4 personnes. Ce qui est important dans un ramen la portion de nouille. En générale on a 3 fine tranche de viande avec une moitié d’œuf.kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-20239554228145581862013-05-07T14:25:47.056+02:002013-05-07T14:25:47.056+02:00Merci pour cette superbe recette mais Si on veut f...Merci pour cette superbe recette mais Si on veut faire du ramen pour 4 personne , on quadruple les ingrédient ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-50077379873881537272013-04-01T14:40:04.814+02:002013-04-01T14:40:04.814+02:00En petits morceaux les légumes.En petits morceaux les légumes.kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-35446022852475953472013-03-28T15:37:28.872+01:002013-03-28T15:37:28.872+01:00Bonjour, et merci beaucoup pour cette recette qui ...Bonjour, et merci beaucoup pour cette recette qui à l'air fort délicieuse !<br />J'aurai une petite question à ce propos: les légumes, vous les mettez entiers dans le bouillon, ou vous les coupez en petits morceaux ?<br />D'avance merci, et profitez bien de votre séjour au japon ! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-30013955486584416462013-01-24T19:12:39.030+01:002013-01-24T19:12:39.030+01:00la channce ^^ merci pour le site j'ai déjà jet...la channce ^^ merci pour le site j'ai déjà jeté un petit coup d'oeil et sa donne envie de suivre vos aventures :) merci encore !guibounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-15728166959106147192013-01-24T05:34:56.362+01:002013-01-24T05:34:56.362+01:00Merci pour ton commentaire. En ce moment je suis a...Merci pour ton commentaire. En ce moment je suis au Japon si tu veux suivre mes aventures va sur mon autre blog : shinsekai-no-tabi.frkyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-43318685801590690472013-01-23T15:27:31.885+01:002013-01-23T15:27:31.885+01:00d'accord, merci beaucoup pour tes renseignemen...d'accord, merci beaucoup pour tes renseignements :) la recette a l'air succulente et c'est cool qu'il y est des personnes comme toi qui partagent leur passion du japon ;)guibou l'anonymenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-87393539635822809792013-01-23T08:26:12.970+01:002013-01-23T08:26:12.970+01:00Oui, j'ai oublié de le mettre dans les étapes....Oui, j'ai oublié de le mettre dans les étapes. On le met dans le bouillon pour donné du goût.kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-1193891821715710502013-01-22T03:24:13.191+01:002013-01-22T03:24:13.191+01:00petite question l'os de poulet, il est dans la...petite question l'os de poulet, il est dans la composition d'ingrédient j'aimerais savoir son utilité ? merci :)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-26460856400904821932013-01-04T05:31:37.282+01:002013-01-04T05:31:37.282+01:00perso je fait cuire mes oeuf dans le bouillon,un d...perso je fait cuire mes oeuf dans le bouillon,un delice!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-31054352613183026762012-10-24T07:43:05.944+02:002012-10-24T07:43:05.944+02:00Il faut mettre le sucre avec le saké.Il faut mettre le sucre avec le saké.kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-84395366178377968792012-10-23T19:25:22.411+02:002012-10-23T19:25:22.411+02:00Bonjour
Votre recette est très appétissante mais ...Bonjour <br />Votre recette est très appétissante mais j'ai une petite question : à quel moment ajoutez vous le sucre au porc ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-38484674969132930362012-07-30T17:14:53.936+02:002012-07-30T17:14:53.936+02:00Il faut pas utilisé du saké de cuisine car c'e...Il faut pas utilisé du saké de cuisine car c'est un mélange qui n'est pas très bon.<br />Il n'est pas nécessaire d'en acheter un cher.kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1372997082504020076.post-71006940938165516172012-07-30T16:49:42.654+02:002012-07-30T16:49:42.654+02:00Bonjour et merci pour cette recette qui semble plu...Bonjour et merci pour cette recette qui semble plus que délicieuse .. <br />Juste un petite question : aurais tu un conseil pour le saké ?Anonymousnoreply@blogger.com